Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Отношения » бОЖЕ МОЙ,ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!

бОЖЕ МОЙ,ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет всем девчонки! у меня такая не простая проблема! дело в том что тем летом я любила очень сильно парня,ему 17 мне 13, парня зовут Костя, но у Кости есть девушка Ксюша, ну а что поделать,я влюбилась... и гуляли постоянно с компанией вместе, всё лето мы провели в этой компаниии с ним и друзьями в городе, каждый вечер гуляли или собирались у кого то дома. но случилось так, что костя 14 декабря ушел в армию и девушка его ксюша не стала его ждать, говорит что любит, но не ждет... До этого момента у нас с костей были сложные отношения он относился ко мне грубо,а я его любила как дура!!! ну дак вот, как он ушел в армию где то через месяца 2 он мне пишет смс на телефон, я была в шоке ведь раньше эого никогда не было,вот я с ним переписывалась,переписывалась и вот он вдруг спрашивает новый номер ксюши
ну и я как дура ему дала номер((( потом он мне перестал вообще писать и начал переписываться с ксюшей! и вот с весны мы с ним не переписывались и вдруг я ему сегодня написала в аське, вот наша переписка:
я- Привет
он-привет
я-как дела?
Он-норм,а ты?
я-хорошо, что делаешь?
он-лежу,курю а ты?
я-сижу
он-ясно
я- расскажи что нибудь?
он-мне не чего,у меня каждый день одно и тоже, рассказывай ты!
я-у меня тоже
потом долгое молчание....
он-с кем сидишь?
я-одна,дома!
он- ясно,ты меня когда я приду встретишь на вокзале?
И ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛТЬ????

0

2

Привет ,Лина!Мне кажется, тебе не стоит встречать его ,скорее всего,он к тебе несерьёзно относится , тем более ты сама написала, что раньше он грубо относился к тебе,потом вместо тебя опять начал общаться с Ксюшей.Конечно,  возможно он и изменился.Вообщем решать тебе как быть.Удачи

0

3

Спасибо, Лика) вот и я думаю что не серьёзно, я даже уже забыла о нём, но когда я ему сегодня написала, опять всхлынули какие-то чувства(((что мне делать вообще не знаю, ужас просто!

0

4

Слушай , а может подождать пока он придёт и посмотреть как себя он будет вести, если будет оказывать  какие-либо знаки внимания, то значит действительно он к тебе что-то чувствует,а если нет, то постарайся забыть его.Не переживай, хорошо всё будет!

0

5

Лик, понимаешь в чём дело,раньше когда я гуляла с этой компанией, ну где он был, мы общались,как он ушёл в аримию, я не стала общаться с этой компанией, дак вот когда он придет он же будет опять с той же компанией общаться, а я то с ними уже не общаюсь, и каким способом будет оказывать  какие-либо знаки внимания??? только если попросить его отдельно со мной погулять?

0

6

Может переписываться будете.А он с этой Ксюшей больше не общается?

0

7

Да не знаю, вроде как бы нет.

0

8

Ну и хорошо что нет.Вообщем ,подождёшь и увидешь что будет дальше.

0

9

Около полумесяца они не общаются, а до этого он ей писал что любит и хочет опять встречаться...

0

10

Всего пол месяца, тогда врят ли он её уже разлюбил,маленький срок.

0

11

Даааа,вообще, что мне делать тогда? а может вообще привородить его???

0

12

приворожить

0

13

Да ладно тебе!Что он один на планете что ли.

0

14

Для меня пока что да!))

0

15

Ладно, Лик, спасибо что помогла мне, поддержала в трудную минуту, я тебе благодарна*

0

16

Не стоит так переживать,в конце-концов ты  ещё не знаешь как он себя  дальше поведёт.

0

17

Спасибо, Лик, что поддержала меня в трудную минуту)

0

18

Лина, если он грубый, так за что же ты его любишь? тем более он взрослый. 4 года - большая (для меня) разница.

0

Вы здесь » Форум для деффчонок » Отношения » бОЖЕ МОЙ,ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!