Я очень надеюсь,что модераторы(если они вообще заходят на форум) не будут удалять эту тему.Написала я в этот раздел...И вообще,проявите уважение к человеку,который на 2 месте в списке активных.
Во многих форумах развелось много флуда про парней.Люди чаще всего не видят,что подобную тему кто-то уже создал,и на неё отвечали...Нет,они создают новую тему...Или не хотят думать сами и пишут на форумы...Так как это мой любимый форум,то я не хочу,что бы он утоп в таких темах...Мало ли что может случиться.Давайте рассмотрим наиболее популярные вопросы про парней.
Мне нравятся два парня! Какого выбрать?!
Делаем следующим образом: берем листик и составляем список положительных и отрицательных качеств каждого парня. Тот, кто выйдет лучше по этому списку, того и выбираешь. Можно поступить еще проще: довериться сердцу и выбрать того, к кому оно ближе.
Мне нравится одноклассник/одногруппник/сосед. Как мне ему признаться?!
Все очень просто. Подошла, набралась духу и сказала. Не можешь? Твои проблемы. Тогда есть следующие способы: написать записку, СМС-ку, попросить передать кого-нибудь, давать понять намеками, чтобы он признался первым(ну или хотя бы заговорил), всячески ему помогать, чтобы привязался. Но проще сказать в лоб.
Один парень из двора/школы/секции мне постоянно улыбается. Что это значит?
Влюбиться может и не влюбился, но точно симпатизирует. Нравится и тебе тоже? Улыбнись в ответ(:
В меня влюбился парень, а он мне не нравится! Он толстый/некрасивый/тупой что мне делать?!
Во-первых, не суди по внеш. качествам. Ведь каждый имеет право на чувства. Не нравится? Скажи об этом. Все равно лезет? Можно применить более жесткие слова. Главное говорить холодно и твердо, не пряча глаза. Дай ему со всей жестокостью понять, что вам ничего не светит.
Ааа! Что мне делать?! Мне угрожает парень, которого я бросила, что он покончит с собой/навредит мне, если мы не будем вместе!
В первом случае с самоубийством откровенно поговори с ним, объяснив доходчиво(!), что если он тебя действительно любит, то отпустит. Не понимает? Скажи, что его жизнь - его проблемы. Ты виновата в его смерти не будешь, а он же упустит кучу радостных моментов из жизни. (Можно его психологически спрессовать, описав его студенческую, семейную жизнь в будущем)
Во втором случае с угрозами расскажи все родителям. Если не отстает-шагом марш в детскую комнату милиции.
Как понравиться мальчику?
На вкус и цвет - товарища нет, как говорится. Каждому парню подавай разные качества. Кто-то любит серьезных собеседниц, кто-то веселых болтушек. Для начала узнай его интересы. Если сходятся - отлично. Не сходятся? Узнай о его любимых играх/книгах/увлечениях побольше и вперед-общаться! Можно поговорить с друзьями, последить за его манерами. И еще кое-что интересное - люди любят, когда копируют их жесты, движения и фразы. Конечно, как попугай не надо за ним все повторять, но иногда можно и применить такой прием.
У моего друга/парня/одноклассника день рождения. Что дарить!?
Ничего страшного тут нет. Дарить деньги не советую - все таки презренные бумажки. Конечно если твой друг копит на что-то можно и подсобить(: Для начала ты составляешь списочек его интересов. Потом напротив каждого интереса пишешь возможный подарок, который его порадует. Это главное - чтобы ты была уверена, что ему придется по душе. Не можешь придумать - не ломай голову, оставь. Смотришь на список возможных подарков и выбираешь то, что тебе по карману, по душе и т. п. Нежелательно дарить подарок по запредельной цене - это может смутить именинника. К тому же лучше оставить немного денег для себя любимой ;З
Жду ваших комментариев.Знаете ещё какие-то подсказки?Сообщайте мне по ЛС,добавлю сюды.
FAQ по парням.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-22 19:25:40
Поделиться22011-05-27 21:40:28
Ру - вы молодец! Написать столько полезного... Принимайте мои аплодисменты!^__^ Однако, могу ли я тоже внести свои коррективы?
Все равно лезет? Можно применить более жесткие слова.
Бесполезно) Проверено на собственном опыте... Лучший способ - игнор.
Мне угрожает парень, которого я бросила, что он покончит с собой/навредит мне, если мы не будем вместе!
Покончит с собой? Хм. Либо он - дегенерат, любо откровенно врёт. Навредит? Пусть только попробует! В таком случае лучше всего собрать всех своих подруг (или друзей^^) и отправиться "промывать ему мозги". Идти в милицию можно только в том случаи, если он угрожает не только словами... Ибо тебя могут сочтить полной трусихой и... кхм...
Всё. В остальном вы правы. Умница)^__^
Отредактировано НяФкО (2011-05-27 21:40:54)