Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Красота и стиль » Моя первая статья:Каблуки-быть или не быть?

Моя первая статья:Каблуки-быть или не быть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

З.Ы.Надеюсь,в этот раздел можно писать статьи?
Привет всем! Я решила написать свою первую статью. Если вам понравится, то буду писать статьи.

Вот идешь ты по магазину в простых кроссовках и видишь чудесные туфельки на каблуках. Знакомо? Читай дальше. И вот думаешь: «Брать или не брать?».

Давай разберемся с каблуками и решим покупать или нет.

Плюсы и минусы:

+ Каблуки делают девушку женственнее

+ Делают походку легче (если умеешь ходить)

+ Делают ноги стройнее

+ Каблуки сочетаются как с джинсами, так и с воздушными платьями

- Могут сильно уставать ноги

- Придется учиться на них ходить

- Когда ты на каблуках смещается центр тяжести, большая нагрузка идет на позвоночник

- Присутствует вероятность сломать каблук, а вместе с этим можно и ногу подвернуть

Так стоит ли носить каблуки?

Стоит! Но по нескольким правилам!

Лучше, чередовать плоскую подошву (кроссовки, лодочки и т. д.) и каблуки
Не покупай туфли на каблуке выше семи сантиметров
Массажируй ноги после длительных нагрузок
Старайся не ходить на каблуках больше двух часов в день
Старайся ходить на каблуках 2-3 раза в неделю
Лучше, если ты встанешь на высокий каблук постепенно – от плоской подошвы к высокому каблуку

Как выбрать туфельки?

Обрати внимание на каблук: он должен быть устойчив. Конечно же, толстый каблук более устойчив, а значит, вероятность падения снижается
Между каблуком и поверхностью, к которой он прикреплен, не должно быть зазоров
Обувь не должна быть большой или маленькой, она должны быть точно в пору и быть удобной!

Удачи!

0

2

Большое спасибо за советы, Ру! Ещё раз восхищаюсь вами! Конечно, я большая поклонница кедов, ибо сама я наполовину альтернатив, однако думаю, что эти советы мне пригодятся в дальнейшем. Ещё раз спасибо.

0

3

Полезная инфа, советую вам и дальше писать статейки :cool:

Отредактировано ДефчЁнка (2011-07-28 18:27:12)

0

Вы здесь » Форум для деффчонок » Красота и стиль » Моя первая статья:Каблуки-быть или не быть?