Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Женские проблемы » Совершенно тупая проблема >_<

Совершенно тупая проблема >_<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем.Вот моя проблема:Родители контролируют меня без конца.=="Надоело уже!Вот я живу в не большом районе.Там всего 8 домов,несколько одно-этажных домов и всё такое:)
И прикиньте меня не пускают гулять около других домов.Меня пускают гулять только у 4 и 5 дома (в одном из них я живу).
Мне уже 11.Взрослые боятся,что на улице ко мне будут приставать(сейчас же по улицам полно ненормальных ходит).Я что,беспомощная?Сама за себя постоять не могу?>__< Они считают,что я слабая(это не так!==") и за мной надо присматривать.Понимаю,они волнуются,время сейчас опасное.Но всем моим друзьям можно гулять где они захотят!А я-особенная,блин =="
Как доказать родителям,что меня уже давно пора пускать гулять везде?И как им доказать,что я могу постоять за себя?
Заранее спасибо)

0

2

Ру, когда мне было 11, я тоже столкнулась с такой проблемой. Самое печальное - редко когда удаётся её решить. Однако можно попробовать заверить родителей в том, что вы всегда ходите в БОЛЬШОЙ кампании друзей. И что очень далеко уходить не будете, ибо вашим друзьям тоже туда нельзя. Не знаю, сработает ли, но у меня часто прокатывало) ^__^

0

Вы здесь » Форум для деффчонок » Женские проблемы » Совершенно тупая проблема >_<