Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Женские проблемы » помогите!

помогите!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

короче я летом влюбилась в одного пацана.мы с ним до позавчерашнего дня активно общались и всё такое :D .А позавчера:16 ноября,перестал отвечать на мои звонки,и сказал что между нами всё кончено :( и всё после этого разговора:
(16 ноября,вечер,разговор)
я-привет
он-привет,лера
-как дела?
-всё нормально.а ты чё такая вялая?
-да просто................понимаешь...........ну...........вообщем это...........я,я,я люблю тебя!
-чё??????????????????7
-люблю тебя!!!!!!!!!!!
-ты чё офанарела?
-а чё такое?
-между нами всё кончено!прощай!
ну и чё мне делать?????я бля** успокоится не могу,да и вообще у меня в последнее время сплошные стрессы,и ещё это расставание!
чё мне делать??????????????????????????????????????????????????

0

2

ребята взрослеют ооочень поздно,к сожалению=( Золотуль не стоит изза маминькиного сыночка убиваться.Мы,девушки,сильнее всех.Он испугался чувств,он молодой,за каждой юбкой волочиться будет,многим ещё сердце разобьёт=( На будущее знай,никогда первая не говори что любишь,терпи как бы не хотелось сказать это.Либо перед тем как сказать о любви,скажи мальчику что боишься наговорить лишнего,боишься что не поймёт тебя правильно, если у него чувства есть,то он поймёт всё и без слов=)

+1

3

Согласна с Мамулей, +1!
-=SUPERgirl=-, в вашей жизни ещё много будет парней. Так что, забудьте о нём и не вешайте нос! Повесьтесь лучше сама) хD

0

Вы здесь » Форум для деффчонок » Женские проблемы » помогите!