Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Любофф... » Истории любви

Истории любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

девченки рассказываем истории своей любви

0

2

Приет ,девченки...надеюсь еще кто то существует на этом сайте.....тема не столько о школе сколько об отношениях.....просто я встречаюсь с парнем......и у меня помимо него есть подруги.....с ними я знакома давно но дружить начали недавно...тема такова когда я гуляю со своим парнем девченки обижаются и не разговаривают со мной...(типа я должна отчитываться что я с ним гуляю....что мне вообще нужно его бросить то что он меня не достоин).......с парнем все так же он обижается из-за того что я мало времени провожу с ним но много с девченками....я незнаю у меня в голове путанница какаето(((((вчера в очередной раз с нимм поссорились очень крупно(((дело дошло до драки он первые ударил меня по лицу...конечно потом сразу попросил прощениясказал что он этого никогда себе не простит.....как-то давно в шутку он у меня спрашивал чего я хочу я ему (в шутку )ответиа что яхту.....после того как он попросил прощения сказал что сделает для меня всё что я хочу...сказал пойдет работать и купит мн яхту......)))я конечно его простила темболе до зароботка еще рано 15 лет человечку))....сегодня в школе девченки со мной даже не разговаривали.....вобщем всё дело в отношениях подруг и парня...они терпеть друг друга не могут....парня иногда прошу чтобы он себя сдеоржанней вел(у него вспыльчевый характер) он пытается и у него получается.....я даже стала замечать что одна подруга ведет себя с ним хорошо они конечно друг над другом прикалываются но в шутку
а другая подруга тоже немного сдерживается но я заметила что инициатива (так сказать дрочилова) идет от неё первой.....
так что я незнаю что делать помогите мне чем можете мне очень нужны ваши светы......!!!!девочки искринне прошу помощи!!!

0

3

Мне кажется, настоящие подруги так поступать не должны, они ,конечно,могут что-то  советовать,  но вот расставаться тебе с парнем или нет, решаешь только ты сама, это ведь всё же твои отношения, и вмешиваться в них никто не должен.Наверное ,тебе стоит поговорить с подругами и всё им обьяснить, если ты им дорога ,то они тебя поймут, а если нет, то только остаётся делать выводы.А по поводу парня, он, конечно. тоже молодец руки расспускает , хорошо хоть прощения попросил.Но вообще, если подруги и парень так друг друга не терпят ,то лучше вместе не гулять.

+1

Вы здесь » Форум для деффчонок » Любофф... » Истории любви