Ему 15, ей 17...они безумно любят друг друга...но они очень разные..она расстается с ним и в душе горько плачет...долгое время мучается, не может забыть его, до сих пор любит и кажется еще больше...жалеет о расставании...спустя 3 месяца она узнает, что он ставит статус девчонке, которая вызывала отвращение у нее...ей больно...депрессия, слезы, страх...она больше никогда не будет с ним...у нее есть другой, но чувства, они не проходят...хочется отомстить...надеется, что когда-то пройдет это чувство, но оно не проходит никак...стоит лишь вспомнить его взгляд, улыбку, голос и сразу в душе все переворачивается...понимает, что больше никогда не скажет ему слов: "Я люблю тебя..." Не понимает кого любит больше: его или своего нового парня... Через 2 дня она придет в школу, сядет за парту, обо всем забудет и начнет писать новую тему по химии...Она внимательно слушает учителя, пытается разобрать новый химический элемент...Звенит звонок с урока. Она собирает учебники и идет со своими подружками на перемену...за окном дождь. На ее лице неестественная улыбка...проходят 5 уроков, она выходит из школы, прощается со своими единственными подружками из класса и идет к стоянке...ждет когда за ней приедет кто-то из родителей, никого нет, телефон вне зоне доступа...Слезы. Воспоминания. Мечты. Он рядом...Он стоит и смотрит на нее из-за угла..Она не замечает его.Идет куда глаза глядят, он за ней...Она остановилась, чтобы попробовать пере набрать родителей, но тут подходит он, нежно берет ее за руку, кладет трубку телефона, целует в шею...Она молчит, не может ничего понять...Хочется убежать, но и в тоже время остаться...Она видит как ее подруга смотрит на нее и улыбается, и говорит своим взглядом: "Все будет хорошо" и уходит... Хочу вам сказать, что мне очень хочется, чтобы моя любимая подружка была счастлива, как в этом рассказе...это всего лишь моя мечта...Мне жаль, что в ее жизни столько трудностей, мне очень хочется, чтобы все произошло именно так как в этом рассказе...жаль что это только фантазия и вряд ли это произойдет:(:(:(