За окном дождь, я сижу на подоконнике и смотрю, как капли дождя стекают по окнам...я не могу думать о прекрасном, потому что настроения совсем нет...депрессия...первый раз в таком состоянии...на всех срываюсь, сама себя потом за это ругаю....я не могу понять что со мной происходит....а меня понимает только дождь...почему то мир мне кажется каким то серым, скучным...все друзья куда то делись...хотя у меня и друзей то нет...одна лучшая подруга, и та не очень то часто обращает на меня внимание...я-невидимка..меня никто не замечает. Всем наплевать какое у меня сейчас настроение...Иногда у меня спрашивают "Как дела?", и я отвечаю "Все хорошо...", с надеждой на то, что хоть кто нибудь заглянет мне в глаза и спросит: "Что с тобой?"...Но никогда этого не происходит...когда я прихожу в школу, я чувствую себя лишней в классе...на переменах я не могу стоять вместе со всеми и у меня нет подруг в классе...у меня нет даже парня, который мог сделать меня хоть чуть чуть счастливей...любовь...А что озночает это слово???....мне никогда этого не понять...может лет через 10 я буду счастливой, когда уеду из этой страны и забуду обо всем...встречу своего принца на белом коне и все будет просто замечательно!!!:):):)