Вспоминая эту историю, у меня на душе становится тяжело и грустно :(....Год назад я пришла на хореографию. В этот день мы разучивали комбинацию ТеКтОнИкА...и пришел очень красивый мальчик :inlove:, которого я очень давно знаю...в тот день у меня жутко забилось сердце :heart:, на хореографии моих друзей не было и я была в одиночестве :(...Парня звали Егор. Он начал показывать нам разные движения, которые выполнял он очень красиво...Девушка которая стояла рядом с ним была с красивой внешностью, всегда была на позитиве :), лучше всех танцевала в нашем ансамбле. Она воспроизвела на Егора прекрасное впечатление, и было видно, что скоро это будет пара :lastkiss:. В конце занятий Егор попросил у нее номер телефона. Я подумала шансов у меня нет:(...Каждый раз, когда я видела Егора, мое сердце буквально выскакивало из груди :love:...Через неделю Егор начал встречаться с этой девушкой по имени Даша...С Дашей я хорошо общалась, но я не хотела ей рассказывать про мои чувства к Егору...ведь она его так любит. Когда я рассказала про Егора своей лучшей подруге Вере, мне стало легче, она меня поддержала и сказала что все будет путем:)...потом мы с ней поссорились из за той жевачки, которую я ей не дала...(в тот момент я находилась в депрессии и просто не захотела давать ей жевачку)...Через несколько месяцев Вера рассказала Даше про мои чувства...Я конечно же отговаривалась, сказала это не правда...Даша мне поверила...Но и Егор узнал это...он рассказывал всем в школе что его полюбила девочка, которой всего 13 лет...мне было стыдно и грустно...вскоре я перестала думать о Егоре, но даже сейчас, когда я его совсем забыла, при его появлении у меня бьется сердце и хочется быть рядом с ним...И я знаю, этого не будет никогда...наверное он не моя судьба! :( :( :( А с Верой я помирилась, :) я ее простила и поняла, что тут виновата я, не зачем было рассказывать ей такую тайну и все было бы сейчас хорошо... :(