Когда-то любила одного одноклассника:высокий блондин,голубые глаза...В общем идеал.Гуляли вместе,хотя никто нас ещё не заставал.Порою ходили слухи,что мы уже успели переспать и т.д.Однажды я как обычно сидела на переменке за партой и зубрила урок,как случайно повернула голову и увидела...целующегося с подружкой парня.Я была в шоке.Забежала за дверь класса и пропустила урок,сидя там.Потом он пришёл оправдываться,что мол это они в бутылочку играли.Я не верила,игнорировала.Вот и расстались.Я так его любила.Даже когда летом сидишь дома,всё вермя он вспоминался.Я всё никак не могу это забыть.Любовь уже прошла,но я всё равно скучаю по этому чертёнку...Как попробовать его забыть?
Люблила,но скучаю...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-15 01:22:49
Ну как говорится первая любовь никогда не забывается...Возможно, когда ты найдешь свою вторую половинку, ты будешь с какой-то теплой грустью о нем вспоминать или, наоборот, с улыбкой......так бывает...
Поделиться32008-08-15 08:52:15
Черная_Блондинка
да уж,надеюсь,что я её реально найду...
Поделиться42011-01-31 20:34:30
Я согласна с Черной Блондинкой. Он никогда не забудется, как ни крути. Но "Совершенная любовь – это любовь к человеку, который делает нас несчастным". Я встретилась с этой фразой в интернете. Оно тронуло мне душу. Я сначала думала, фи! ерунда какая! А потом сама с этим стретилась и вот те на! Да, мой любимый делает меня несчастной, но я не прекращаю его любить, наоборот, мои чувства приумножились=).
А в твоей ситуации, КариФФко, надо лишь верить, что настоящая, несравненная, и наконец то, самая лучшая любовь в твоей жизни впереди! Не грусти понапрасну
Поделиться52011-05-27 22:12:12
КариФФко, привет) Когда-то я была в такой же ситуации - лучший способ её решения: найти нового парня, более красивого и более умного. А можно просто оторваться с подругой - поверьте, это должно помочь. И конечно, "Время лечит") ^__^ Так что, не переживайте, всё будет ОК!)