Форум для деффчонок

Объявление

Привет!Спасибо за то,что посетила наш сайт!Регистрируйся,будет весело!Здесь ты найдёшь друзей,секреты красоты,игры,множество советов и многое другое. Давай к нам!Быстрее!Быстрее!А то не успеешь зарегистрироваться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для деффчонок » Отношения » помогите,я в расстерянности...не знаю че делать,сил нет...

помогите,я в расстерянности...не знаю че делать,сил нет...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

девчонки,у меня беда.....помоги те,а то я правда дел натворю((((((короче.....я встречалась с парнем 2 года,его очень любила,и сейчас оч люблю,мы обожали просто друг друга.и вот мы с ним расстались...прошло уже 2-3 месяца...я без него не могу...расстались мы из-за фигни,у меня есть лучшая подружка,я ее оч люблю....просто он ревновал сильно меня к ней...и всем говорил,типо она меня испортила....но это блин не так....и мы с ним расстались....он так быстро меня забыл....он уже с другой встречается((((((((я хотела его вернуть,но он говорит ....типо меня уже разлюбил...и смысла нет больше...а я без него не могу жить,я хотела отравится,но не смогла....сил нет....я не могу без него,че делать то.....люблю сильно,без него жить не хочу.а он с другой.....я вижу их постоянно,смотрю.стоят обнимаются,за ручку ходят,сначала он говорил что друзья они,не больше.а я недавно смотрю....стоят,целуются...разве друзья так себя видут??????я не могу их видеть,мне больно на это смотреть...тяжело.....нет сил больше....помогите,дайте совет....у меня нет сил больше с собой бороться....правда........(((((((((((не могу его забыть,пыталась.....и другие мне не нужны,не с кем не хочу быть......только с ним....помогите....

0

2

Главное держать себя в руках. знаешь, разлюбить полностью невозможно. Так что он тебе это все делает на зло. Мол, посмотри какой я мачо. А ты наплюй с высокой башни. Когда я рассталась с парнем, мне тоже хотелось что то ссобой сделать, но я преодолела это все. Ты должна координально измениться. поменяй прическу, гардероб... И поменяется отношение к жизни. Честно.

0

3

Блондиночка:)))
хм...даже нек знаю...У меня отношений серьёзных никогда не было...Могу посоветовать вести себя естествено,и даже чуть лучше.Может быть он сам к тебе придёт...

0

4

Блондиночка ))))

Зая моя любимая! Он не достоин тебя! я тебе это уже 10000000.... раз говорила! Прибежит сам, а ты ещё думать будешь.... :flirt:

0

5

пасибо большое)))я буду стараться)))я надеюсь он вернется...(хотя врятли...я это точно знаю)он очень счастлив....и ему хорошо без меня.он не че больше не хочет...и от этого тяжело,я в полной рассстеринности,я не знаю че делать...помогите...

0

6

....Попробуй с этим смириться...Может выйдет...

0

7

_КариФФко_ написал(а):

Блондиночка:)))....Попробуй с этим смириться...Может выйдет...

Смириться оч трудно, когда человека больше жизни любишь...те более, когда видишь его с другой....

0

8

У меня тоже не было серьезных отношений,но скажу одно:он недостоин твоих слез!! Если он счастлив с другой,пусть будет счастлив,наплюй ты на него,не ломай себе жизнь,вокруг столько парней!

Отредактировано Инга (2010-06-10 12:22:33)

0

9

Привет,Блондиночка:)))
У меня была похожая ситуация: встречалась с парнем 2 года,потом в 7 утра смс типо "я тебя больше не люблю" наше скорое расставание я будто чувствовала и только рассмеялась,получив смс-ку))) Как говорят"Если парень над тобой смеется,харкни ему в рожу-пускай захлебнется") Прошло уже около года,я до сих-пор не знаю что послужило причиной расставания,но и не парюсь особо по этому поводу.

Если парень говорит,что подруга тебя испортила,то это вполне может оказаться правдой,ты можешь даже сама того не понимать.Подруги,а особенно лучшие,часто очень сильно на тебя влияют даже если ты этого не замечаешь.
Попробуй сама понять,что в тебе изменилось.
Любит другую-не зацикливайся на нем,стань шикарной,роковой красоткой,пусть знает,КОГО(!) потерял.Любишь больше жизни? Но если знаешь,что не вернется-зачем тратить на этого человека свои слезы?

0

10

Блондиночка:))), во-первых: здравствуйте, а во-вторых... Я в шоке! Пытаться отравиться из-за парня - удел слабых и никчёмных! Вы такая? Уверена, что нет. К тому же, таких парней в вашей жизни будет миллион, так что не надо ТАК сильно расстраиваться. А вот ваша фраза, что вам никто не нужен тоже ужасна. Быть может, рядом с вами есть кто-то, кто лучше того пацана и по-настоящему достоин (и даже любит) вас, м? Пересмотрите свои взгляды на жизнь, очень прошу вас.

0

Вы здесь » Форум для деффчонок » Отношения » помогите,я в расстерянности...не знаю че делать,сил нет...