приииииииветик!У меня проблемка!Я в январе влюбилась в парня...но если бы это был простой парень.....это парень с монитора, с картинки, с телека......как хотите....короче звезда.....все проблема в том, что я УМЕЮ любить....и из-за этого страдаю...!но в этом есть и плюсы)я вот всю жизнь хотела петь!и тут у меня есть стимул!если я буду стараться, то запишу песни!и довольно таки не плохие)и тогда, может быть.....я ...пробьюсь на сцену!мне уже предложили поехать в Киев на концерт выступать!мне заплатять денег столько....что б записать 5 песен!но просто я уверена что добьюсь от него хотябы дружбы!!!так как со мной не возможно не дружить(я скромная, но это так и есть)!)))я вот просто не знаю....стоит ли мне это затевать???
ПОМОГИТе!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-14 19:17:38
М-м... Знаешь, есть у меня один вопрос к тебе. Пройти такой путь до парня, которого любишь и добиться только дружбы? А может вообще ничего? Может это слишком? Хотя знаешь... Если действительно любишь, то, можно попробовать...
Поделиться32008-08-14 21:21:42
Эх...Что за парень?
Если реально хочешь,можешь попробовать...
Поделиться42008-08-16 15:15:28
Спасибки девченки! _КариФФко_ Парень очень извесный!но очень многие его ненавидят незнаю чего!
Поделиться52011-05-27 22:55:55
Настя, постарайтесь больше не влюбляться в звезду, а то как видите - проблем - океан) ^__^
Страница: 1