Отношения в школе и за её пределами
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-12 09:43:36
Приет ,девченки...надеюсь еще кто то существует на этом сайте.....тема не столько о школе сколько об отношениях.....просто я встречаюсь с парнем......и у меня помимо него есть подруги.....с ними я знакома давно но дружить начали недавно...тема такова когда я гуляю со своим парнем девченки обижаются и не разговаривают со мной...(типа я должна отчитываться что я с ним гуляю....что мне вообще нужно его бросить то что он меня не достоин).......с парнем все так же он обижается из-за того что я мало времени провожу с ним но много с девченками....я незнаю у меня в голове путанница какаето(((((вчера в очередной раз с нимм поссорились очень крупно(((дело дошло до драки он первые ударил меня по лицу...конечно потом сразу попросил прощениясказал что он этого никогда себе не простит.....как-то давно в шутку он у меня спрашивал чего я хочу я ему (в шутку )ответиа что яхту.....после того как он попросил прощения сказал что сделает для меня всё что я хочу...сказал пойдет работать и купит мн яхту......)))я конечно его простила темболе до зароботка еще рано 15 лет человечку))....сегодня в школе девченки со мной даже не разговаривали.....вобщем всё дело в отношениях подруг и парня...они терпеть друг друга не могут....парня иногда прошу чтобы он себя сдеоржанней вел(у него вспыльчевый характер) он пытается и у него получается.....я даже стала замечать что одна подруга ведет себя с ним хорошо они конечно друг над другом прикалываются но в шутку
Поделиться32011-04-12 09:44:55
а другая подруга тоже немного сдерживается но я заметила что инициатива (так сказать дрочилова) идет от неё первой.....
Поделиться42011-04-12 09:46:12
так что я незнаю что делать помогите мне чем можете мне очень нужны ваши светы......!!!!девочки искринне прошу помощи!!!
Поделиться52011-05-22 19:15:28
Приет ,девченки...надеюсь еще кто то существует на этом сайте.....тема не столько о школе сколько об отношениях.....просто я встречаюсь с парнем......и у меня помимо него есть подруги.....с ними я знакома давно но дружить начали недавно...тема такова когда я гуляю со своим парнем девченки обижаются и не разговаривают со мной...(типа я должна отчитываться что я с ним гуляю....что мне вообще нужно его бросить то что он меня не достоин).......с парнем все так же он обижается из-за того что я мало времени провожу с ним но много с девченками....я незнаю у меня в голове путанница какаето(((((вчера в очередной раз с нимм поссорились очень крупно(((дело дошло до драки он первые ударил меня по лицу...конечно потом сразу попросил прощениясказал что он этого никогда себе не простит.....как-то давно в шутку он у меня спрашивал чего я хочу я ему (в шутку )ответиа что яхту.....после того как он попросил прощения сказал что сделает для меня всё что я хочу...сказал пойдет работать и купит мн яхту......)))я конечно его простила темболе до зароботка еще рано 15 лет человечку))....сегодня в школе девченки со мной даже не разговаривали.....вобщем всё дело в отношениях подруг и парня...они терпеть друг друга не могут....парня иногда прошу чтобы он себя сдеоржанней вел(у него вспыльчевый характер) он пытается и у него получается.....я даже стала замечать что одна подруга ведет себя с ним хорошо они конечно друг над другом прикалываются но в шутку
Привет Даша)Ну,даже не знаю чем тебе помочь...Проси своего парня,чтобы он всегда вёл себя сдержано,когда ты рядом с подругами.Возможно,та подруга,которая больше настроена против него,завидует тебе или это её бывший о_О,или ей просто не достаточно твоего внимания.Старайся поступать так:один день ты погуляла с подругой,пригласила в гости парня.На следующий день поступи наоборот-погуляй с парнем и пригласи в гости подругу.Потом попробуй подружить их.Если не получится,то спроси *даже можно спросить при парне*,что ей в нём не нравится,объясни,что ты не обязана перед ней отчитываться.Если же она ничего не скажет,то попроси в последний раз,и при её отказе бросай подругу.
Надеюсь,помогла хоть чем-нибудь ^__^
Поделиться62011-05-27 21:55:54
Дашуль, привет! Я новенькая, но как говорится: "Помогу чем смогу")))
просто я встречаюсь с парнем......и у меня помимо него есть подруги.....с ними я знакома давно но дружить начали недавно...тема такова когда я гуляю со своим парнем девченки обижаются и не разговаривают со мной...(типа я должна отчитываться что я с ним гуляю....что мне вообще нужно его бросить то что он меня не достоин).......с парнем все так же он обижается из-за того что я мало времени провожу с ним но много с девченками...
Хм... Мне кажется, тебе нужно разобраться в своих друзьях, ибо "настоящие" друзья никогда так не говорят. Или посоветуй им ревновать тебя меньше, хотя это может вызвать ссору... О.о
он первые ударил меня по лицу...
Так... Теперь будь осторожна. Если ещё раз такое повторится - немедленно бросай! Все они сначала просят прощения, а потом...
Как сказала Ру:
На следующий день поступи наоборот-погуляй с парнем и пригласи в гости подругу.Потом попробуй подружить их.Если не получится,то спроси *даже можно спросить при парне*,что ей в нём не нравится,объясни,что ты не обязана перед ней отчитываться.Если же она ничего не скажет,то попроси в последний раз,и при её отказе бросай подругу.
Да, так тоже можно поступить. Однако могут возникнуть затруднения, ибо никого не хочется бросать. Лучше выслушать обе точки зрения и сделать выводы. (Парням я не доверяю, уж слишком они любят бросать своих девушек.. А подруги... Часто среди них есть предательницы.)
Вообщем, Даша, поступай так, как велит тебе сердце. Не слушай разум, ибо из него часто прёт один бред... о.О
З.Ы. И постарайся писать грамотней, а то половины понять не могу... ^__^
Поделиться72011-06-11 19:14:04
Уменя тоже была похожая проблема только с другой стороны тоесть я вела себя так же как сейчас ведет твоя подруга, знешь почему она себе так ведет??? да потому что скорее всего он ей нравится или у нее с ним что-то было... не обращай внимания на этих подруг тогда,если они хотят чтобы ты была счаслива и если они дорожат вашей дружбой и любят тебя, то они обезательно поймут тебя, а если так и будет продолжаться, то какие они тогда подруги??? значит пришла пора разорвать твои отношении с твоими самыми подругами, но никак не с парнем! понимаю розрыв отношений это очень тяжело, у меня у самой такое было и плакала потом и даже извинялась, но месяца через 2-3 ты вообще забудешь про них!!!так что делай выборы,а тебе я желаю удачи и ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!))
Поделиться82011-06-11 20:09:15
Мне кажется, настоящие подруги так поступать не должны, они ,конечно,могут что-то советовать, но вот расставаться тебе с парнем или нет, решаешь только ты сама, это ведь всё же твои отношения, и вмешиваться в них никто не должен.Наверное ,тебе стоит поговорить с подругами и всё им обьяснить, если ты им дорога ,то они тебя поймут, а если нет, то только остаётся делать выводы.А по поводу парня, он, конечно. тоже молодец руки расспускает , хорошо хоть прощения попросил.Но вообще, если подруги и парень так друг друга не терпят ,то лучше вместе не гулять.
Поделиться92011-07-24 23:16:38
таже фигня, только мой парень НИКОГДА меня не бил и не будет.